Disclaimer | Politique de Confidentialité


Disclaimer

Last updated: January 10, 2022

Interpretation and Definitions

Interpretation

The words of which the initial letter is capitalized have meanings defined under the following conditions. The following definitions shall have the same meaning regardless of whether they appear in singular or in plural.

 

Definitions

For the purposes of this Disclaimer:

  • Company (referred to as either "the Company", "We", "Us" or "Our" in this Disclaimer) refers to Mujeres Poetas Internacional MPI Inc., La Costa, Batey Central, La Romana.
  • Service refers to the Website.
  • You means the individual accessing the Service, or the company, or other legal entity on behalf of which such individual is accessing or using the Service, as applicable.
  • Website refers to Festival Cri de Femme, accessible from http://www.cridefemme.com

 

Disclaimer

The information contained on the Service is for general information purposes only.

The Company assumes no responsibility for errors or omissions in the contents of the Service.

In no event shall the Company be liable for any special, direct, indirect, consequential, or incidental damages or any damages whatsoever, whether in an action of contract, negligence or other tort, arising out of or in connection with the use of the Service or the contents of the Service. The Company reserves the right to make additions, deletions, or modifications to the contents on the Service at any time without prior notice. This Disclaimer has been created with the help of the Disclaimer Generator.

The Company does not warrant that the Service is free of viruses or other harmful components.

 

External Links Disclaimer

The Service may contain links to external websites that are not provided or maintained by or in any way affiliated with the Company.

Please note that the Company does not guarantee the accuracy, relevance, timeliness, or completeness of any information on these external websites.

 

Errors and Omissions Disclaimer

The information given by the Service is for general guidance on matters of interest only. Even if the Company takes every precaution to insure that the content of the Service is both current and accurate, errors can occur. Plus, given the changing nature of laws, rules and regulations, there may be delays, omissions or inaccuracies in the information contained on the Service.

The Company is not responsible for any errors or omissions, or for the results obtained from the use of this information.

 

Fair Use Disclaimer

The Company may use copyrighted material which has not always been specifically authorized by the copyright owner. The Company is making such material available for criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, or research.

The Company believes this constitutes a "fair use" of any such copyrighted material as provided for in section 107 of the United States Copyright law.

If You wish to use copyrighted material from the Service for your own purposes that go beyond fair use, You must obtain permission from the copyright owner.

 

Views Expressed Disclaimer

The Service may contain views and opinions which are those of the authors and do not necessarily reflect the official policy or position of any other author, agency, organization, employer or company, including the Company.

Comments published by users are their sole responsibility and the users will take full responsibility, liability and blame for any libel or litigation that results from something written in or as a direct result of something written in a comment. The Company is not liable for any comment published by users and reserves the right to delete any comment for any reason whatsoever.

 

No Responsibility Disclaimer

The information on the Service is provided with the understanding that the Company is not herein engaged in rendering legal, accounting, tax, or other professional advice and services. As such, it should not be used as a substitute for consultation with professional accounting, tax, legal or other competent advisers.

In no event shall the Company or its suppliers be liable for any special, incidental, indirect, or consequential damages whatsoever arising out of or in connection with your access or use or inability to access or use the Service.

 

"Use at Your Own Risk" Disclaimer

All information in the Service is provided "as is", with no guarantee of completeness, accuracy, timeliness or of the results obtained from the use of this information, and without warranty of any kind, express or implied, including, but not limited to warranties of performance, merchantability and fitness for a particular purpose.

The Company will not be liable to You or anyone else for any decision made or action taken in reliance on the information given by the Service or for any consequential, special or similar damages, even if advised of the possibility of such damages.

 

Contact Us

If you have any questions about this Disclaimer, You can contact Us:

 

 -------------------------------------

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | DONNÉES PERSONNELLES

 

 


Définitions


L'Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public
en ligne. (Festival Cri de Femme, Movimiento Mujeres Poetas Internacional MPI Inc.
Le Site : Festival Cri de Femme /Cri de Femnes. L'ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par l'Éditeur.
L'Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services.
 

1- Nature des données collectées


Dans le cadre de l'utilisation des Sites, l'Éditeur est susceptible de collecter les catégories
de données suivantes concernant ses Utilisateurs :
Données d'état-civil, d'identité, d'identification...
Données relatives à la vie professionnelle (CV, scolarité, formation professionnelle,
distinctions...)
Données de connexion (adresses IP, journaux d'événements...)
Données de localisation (déplacements, données GPS, GSM...


2- Communication des données personnelles à des
tiers

 
Communication aux autorités sur la base des obligations légales


Sur la base des obligations légales, vos données personnelles pourront être divulguées en
application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou
judiciaire compétente. De manière générale, nous nous engageons à nous conformer à toutes
les règles légales qui pourraient empêcher, limiter ou réglementer la diffusion d’informations ou
de données et notamment à se conformer à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à
l'informatique, aux fichiers et aux libertés.


Communication à des tiers en fonction des paramètres du compte


Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à des
tiers, sauf en cas d’accord exprès obtenu via les paramètres de votre compte.


Communication à des tiers pour sollicitation commerciale pour des produits et services
équivalents


Si vous avez effectué un achat sur notre Site, nous pouvons, avec nos partenaires commerciaux
et de manière occasionnelle, vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres
spéciales, par courriel, par courrier postal et par téléphone quant à des produits ou services
similaires aux produits ou services qui ont fait l'objet de votre commande.


Communication à des tiers sous forme agrégée et anonymisée


Vos données personnelles pourront être utilisées pour enrichir nos bases de données. Elles
pourront être transmises à des tiers après avoir été anonymisées et exclusivement à des fins
statistiques.


Communication à des tiers partenaires


Nous pouvons mettre certaines données personnelles à la disposition de partenaires
stratégiques travaillant avec nous, pour la fourniture de produits et services ou nous aidant à
commercialiser nos produits auprès des clients.


Communication à des tiers avec restrictions liées aux destinataires


Les données personnelles que vous nous communiquez lors de votre commande sont
transmises à nos fournisseurs et filiales pour le traitement de celle-ci. Ces informations sont
considérées par nos fournisseurs et filiales comme étant strictement confidentielles.


Communication à des tiers pour marketing direct


Nous pouvons partager des informations avec des partenaires publicitaires afin de vous envoyer
des communications promotionnelles, ou pour vous montrer plus de contenu sur mesure, y
compris de la publicité pertinente pour les produits et services susceptibles de vous intéresser, et
pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec les publicités.
 

3- Viralité des conditions de réutilisation des
données personnelles

 
Engagement sur la viralité des conditions


En cas de communication de vos données personnelles à un tiers, ce dernier est tenu
d'appliquer des conditions de confidentialité identiques à celle du Site.
 

4- Information préalable pour la communication des
données personnelles à des tiers en cas de fusion /
absorption


Collecte de l’opt-in (consentement) préalable à la transmission des données suite à une
fusion / acquisition


Dans le cas où nous prendrions part à une opération de fusion, d’acquisition ou à toute autre
forme de cession d’actifs, nous nous engageons à obtenir votre consentement préalable à la
transmission de vos données personnelles et à maintenir le niveau de confidentialité de vos
données personnelles auquel vous avez consenti.
 

5- Agrégation des données


Agrégation avec des données non personnelles


Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à
tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d'Utilisateurs que nous
combinons de manière à ce qu'un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou
mentionné) et les informations non personnelles à des fins d'analyse du secteur et du marché,
de profilage démographique, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d'autres fins
commerciales.


Agrégation avec des données personnelles disponibles sur les comptes sociaux de
l'Utilisateur

 
Si vous connectez votre compte à un compte d’un autre service afin de faire des envois croisés,
ledit service pourra nous communiquer vos informations de profil, de connexion, ainsi que toute
autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les informations
relatives à tous nos autres Utilisateurs, groupes, comptes, aux données personnelles disponibles
sur l’Utilisateur.
 

 

6- Collecte des données d'identité

 
Consultation libre


La consultation du Site ne nécessite pas d'inscription ni d'identification préalable. Elle peut
s'effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom,
prénom, adresse, etc). Nous ne procédons à aucun enregistrement de données nominatives
pour la simple consultation du Site.
 

7- Collecte des données d'identification


Utilisation de l'identifiant de l'utilisateur pour proposition de mise en relation et offres
commerciales


Nous utilisons vos identifiants électroniques pour rechercher des relations présentes par
connexion, par adresse mail ou par services. Nous pouvons utiliser vos informations de contact
pour permettre à d'autres personnes de trouver votre compte, notamment via des services tiers
et des applications clientes. Vous pouvez télécharger votre carnet d'adresses afin que nous
soyons en mesure de vous aider à trouver des connaissances sur notre réseau ou pour
permettre à d'autres Utilisateurs de notre réseau de vous trouver. Nous pouvons vous proposer
des suggestions, à vous et à d'autres Utilisateurs du réseau, à partir des contacts importés de
votre carnet d’adresses. Nous sommes susceptibles de travailler en partenariat avec des
sociétés qui proposent des offres incitatives. Pour prendre en charge ce type de promotion et
d'offre incitative, nous sommes susceptibles de partager votre identifiant électronique.
 

8 - Géolocalisation


Géolocalisation à des fins de fourniture du service


Nous collectons et traitons vos données de géolocalisation afin de vous fournir nos services.
Nous pouvons être amenés à faire usage des données personnelles dans le but de déterminer
votre position géographique en temps réel. Conformément à votre droit d'opposition prévu par la
loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez la
possibilité, à tout moment, de désactiver les fonctions relatives à la géolocalisation.
Géolocalisation à des fins de croisement
Nous collectons et traitons vos données de géolocalisation afin de permettre à nos services
d'identifier les points de croisement dans le temps et dans l'espace avec d'autres Utilisateurs du
service afin de vous présenter le profil des Utilisateurs croisés. Conformément à votre droit
d'opposition prévu par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et
aux libertés, vous avez la possibilité, à tout moment, de désactiver les fonctions relatives à la
géolocalisation. Vous reconnaissez alors que le service ne sera plus en mesure de vous
présenter de profil des autres Utilisateurs.


Géolocalisation avec mise à disposition des partenaires pour référencement et agrégation
(avec opt-in)


Nous pouvons collecter et traiter vos données de géolocalisation avec nos partenaires. Nous
nous engageons à anonymiser les données utilisées. Conformément à votre droit d'opposition
prévu par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés,
vous avez la possibilité, à tout moment, de désactiver les fonctions relatives à la
géolocalisation.
 

9- Collecte des données du terminal
Aucune collecte des données techniques
Nous ne collectons et ne conservons aucune donnée technique de votre appareil (adresse IP,
fournisseur d'accès à Internet...).
 

10- Cookies
 

Durée de conservation des cookies


Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des
cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l'Utilisateur,
tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies.
La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de
l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l'issue de ce délai.
Finalité cookies
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les
services rendus à l'Utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence
d'accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations
consultées.
Vous êtes informé que l'Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le
cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous
avez consultées, la date et l'heure de la consultation...) que nous pourrons lire lors de vos visites
ultérieures.


Droit de l'Utilisateur de refuser les cookies


Vous reconnaissez avoir été informé que l'Éditeur peut avoir recours à des cookies. Si vous ne
souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous
permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage.
 

11- Conservation des données techniques
 

Durée de conservation des données techniques
Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation
des finalités visées ci-avant.
 

12- Délai de conservation des données
 

personnelles et d'anonymisation
Pas de conservation des données
Nous ne conservons aucune donnée personnelle au delà de votre durée de connexion au
service pour les finalités décrites dans les présentes Politique de confidentialité.
Suppression des données après suppression du compte
Des moyens de purge de données sont mis en place afin d'en prévoir la suppression effective
dès lors que la durée de conservation ou d'archivage nécessaire à l'accomplissement des
finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978
relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d'un droit de
suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec
l'Éditeur.
Suppression des données après 3 ans d'inactivité
Pour des raisons de sécurité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site pendant une
période de trois ans, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs
délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données.
 

13- Suppression du compte
 

Suppression du compte à la demande
L'Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à
l'Éditeur OU par le menu de suppression de Compte présent dans les paramètres du Compte le
cas échéant.
Suppression du compte en cas de violation de la Politique de Confidentialité
En cas de violation d'une ou de plusieurs dispositions de la Politique de Confidentialité ou de tout
autre document incorporé aux présentes par référence, l'Éditeur se réserve le droit de mettre fin
ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès
aux services, à votre compte et à tous les Sites.
 

14- Indications en cas de faille de sécurité décelée
par l'Éditeur


Information de l'Utilisateur en cas de faille de sécurité


Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles
appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d'accès
accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d'altération, de perte ou encore de
destruction des données personnelles vous concernant. Dans l'éventualité où nous prendrions
connaissance d'un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos
serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d'un accès non autorisé ayant pour conséquence la
réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :


Vous notifier l'incident dans les plus brefs délais ;
Examiner les causes de l'incident et vous en informer ;
Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d'amoindrir les effets négatifs
et préjudices pouvant résulter dudit incident.
Limitation de la responsabilité
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille
de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de
responsabilité quant à la survenance de l'incident en question.
 

15- Transfert des données personnelles à l'étranger


Pas de transfert en dehors de l'Union européenne
L'Éditeur s'engage à ne pas transférer les données personnelles de ses Utilisateurs en dehors
de l'Union européenne.


https://www.cnil.fr/fr/la-protection-des-donnees-dans-le-mondehttps://www.cnil.fr/fr/la-protection-
des-donnees-dans-le-monde


16- Modification de la politique de confidentialité


En cas de modification de la présente Politique de Confidentialité, engagement de ne pas
baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l'information préalable
des personnes concernées
Nous nous engageons à vous informer en cas de modification substantielle de la présente
Politique de Confidentialité, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de
manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.
 

17- Droit applicable et modalités de recours
 

Application du droit français (législation CNIL) et compétence des tribunaux


La présente Politique de Confidentialité et votre utilisation du Site sont régies et interprétées
conformément aux lois de France, et notamment à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à
l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Le choix de la loi applicable ne porte pas atteinte à vos
droits en tant que consommateur conformément à la loi applicable de votre lieu de résidence. Si
vous êtes un consommateur, vous et nous acceptons de se soumettre à la compétence non-
exclusive des juridictions françaises, ce qui signifie que vous pouvez engager une action relative
à la présente Politique de Confidentialité en France ou dans le pays de l'UE dans lequel vous
vivez. Si vous êtes un professionnel, toutes les actions à notre encontre doivent être engagées
devant une juridiction en France.


En cas de litige, les parties chercheront une solution amiable avant toute action judiciaire. En cas
d'échec de ces tentatives, toutes contestations à la validité, l'interprétation et / ou l'exécution de
la Politique de Confidentialité devront être portées même en cas de pluralité des défendeurs ou

d'appel en garantie, devant les tribunaux français.


0 Commentaires: